news
إعلان نتائج بطولة الريشة الطائرة للجامعات والمعاهد العليا المصرية التي أقيمت بجامعة عين شمس بمشاركة 12 جامعة

برعاية د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، رئيس مجلس إدارة الاتحاد الرياضي المصري للجامعات، ود. أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اختتمت فعاليات بطولة الريشة الطائرة على مستوى الجامعات والمعاهد العليا المصرية رقم (49) طلبة وطالبات، والتي أقيمت بالصالة المغطاة بالإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة عين شمس، وذلك بمشاركة 31 طالبًا 32 طالبة من 12 جامعة (البريطانية، حلوان، وزارة التعليم العالي، بني سويف، القاهرة، الأمريكية، الأكاديمية العربية، مصر المعلوماتية، جامعة عين شمس، مصر الدولية، الألمانية، الألمانية الدولية).

وأقيمت فعاليات البطولة تحت إشراف د. صبحي حسانين نائب رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات، ود. عرفة سلامة سكرتير عام الاتحاد الرياضي للجامعات، وك/ بهاء مختار مدير قطاع البطولة والمنافسة بالاتحاد الرياضي للجامعات، ود. محمد رمضان مشرف البطولة من الاتحاد الرياضي للجامعات.