رئيس جامعة عين شمس يشهد حفل سحور كلية طب الأسنان

نظمت كلية طب الأسنان بجامعة عين شمس حفل سحورها الرمضانى السنوي، بحضور الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس الجامعة ا.د عبد الوهاب عزت أمين مجلس الجامعات الخاصة ورئيس الجامعة السابق، ا.د مصطفى رفعت أمين عام المجلس الاعلي للجامعات ، ا.د احمد زكي بدر وزير التنمية المحلية ورئيس الجامعة السابق،

ا.د داليا القرشي القائم بأعمال عميد الكلية، الأستاذ الدكتور رامي ماهر ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور كريم البطوطى ، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، ا.د طارق صلاح الدين رئيس لجنة قطاع طب الاسنان، والسادة عمداء ووكلاء الكليات ، ا.د ريم الكباريتي مدير روابط الخريجين، اللواء حسام الشربينى الأمين المساعد لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بكلية طب الاسنان.