news
EDUGATE جامعة عين شمس راعي بلاتيني للمعرض والملتقى الدولي للجامعات والمنح والتدريب

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، وإشراف أ. د. شهيرة سمير " المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي " وأ. د. منى عبدالعال " الأستاذ بكلية الطب ومدير إدارة تطوير التعليم "، وإعداد وتنظيم قطاع شؤون التعليم والطلاب ، تستعد جامعة عين شمس للمشاركة كراعي بلاتيني في فعاليات المعرض والملتقى الدولي للجامعات والمنح والتدريب EDUGATE الذي يقام تحت رعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي خلال الفترة من 8 إلى 10 مارس المقبل لإثراء التجربة التعليمية لطلاب المرحلة الثانوية وتوفير الدعم اللازم لهم ومساعدتهم في تحديد اتجاهات مستقبلهم التعليمي بالمرحلة الجامعية الأولى ، وتوعيتهم بالفرص الواعدة المقدمة من خلال برامج الجامعة المتنوعة في شتى المجالات والتخصصات المرتبطة بسوق العمل المحلي والاقليمي والدولي .