وقع الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور هشام عبد الخالق المدير التنفيذي لوحدة ادارة مشروعات تطوير التعليم العالي مفوضا عن ا. د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي اتفاق تمويل مشروع دعم وتطوير الفاعلية التعليمية بمؤسسات التعليم العالي SDEE3 لكلية التربية النوعية بالجامعة. يشمل الاتفاق تمويل مشترك بقيمة 2,700,000 حيث تقدم إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي مبلغ 2 مليون جنيه وتساهم الجامعة بمبلغ 700 الف جنيه وذلك لتجديد وتحديث المعامل ، الورش وقاعات التدريس بالكلية.

حضر توقيع الاتفاقية ا. د عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وا. د نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ا.د اماني حنفي عميد الكلية ومدير المشروع، أ. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة، ا.د اسامة السيد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا وا.د سالى محمد شبل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ا. م. د محمود حسن العطيفى مدير وحدة الجودة بالكلية والمدير التنفيذي للمشروع، ا. د محمد شريف قطب مدير ادارة المشروعات والتي قامت بمراجعة الاتفاق، ا. د رشا محمود خفاجى مدير مركز ضمان الجودة، ا. د محمد الشاذلي قائم بعمل مدير ادارة دعم الجودة والتأهيل للاعتماد وا. د سلامة عبد الهادي استشاري ومراجع المشروع ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.