تحت رعاية ا.د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، تستعد جامعة عين شمس، برئاسة الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة، لإقامة حفل تخرج الدفعة الـ 18 من كلية طب الأسنان، وذلك يوم الخميس الموافق 6/9/2018 في تمام الساعة السادسة مساءً بدار الأوبرا المصرية .

يقام الحفل تحت اشراف ا.د ضياء الدين زين العابدين عميد كلية طب الاسنان و ا.د كريم البطوطي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وبحضور الدكتور ياسر الجندي النقيب العام لأطباء الأسنان، كما ويضم الحفل نخبة كبيرة من أساتذة الجامعة ورواد طب الأسنان في مصر والعالم العربي، فضلا عن وجود أولياء أمور الطلبة للاحتفال بأبنائهم.

وقد أوضح الأستاذ الدكتور ضياء الدين عميد كلية طب الأسنان، أن الكلية تحصد ثمارها كل عام بكوكبة من خريجيها، وتقف على حصاد الكلية الطيب من خيرة أبنائها وحصيلة ذلك هُم أطباء المستقبل وأصحابُ مؤهلات يتميزون بالعلم والخلق، وبالمؤهلات العلمية والبحثية المتميزة .

كما أكد أن كلية طب أسنان جامعة عين شمس هي منارة التعليم الطبي الحديث للفم والأسنان في مصر والشرق الأوسط وتضم العديد من الأساتذة المتميزين على المستوى الدولي، مشيراً إلى جهود الكلية وأساتذتها في تطوير الدراسة بها باستمرار.

وفي نفس السياق أعرب ا.د كريم البطوطي عن بالغ فخره بتخريج دفعة جديدة من الأطباء المؤهلين للقيام بواجبهم الإنساني والوطني رغم كافة المتغيرات المجتمعية التي عصفت بالوطن وخاصة في الآونة الأخيرة.

كما أكد أن إدارة الكلية لا تألوا جهداً في دعم كل الأجيال والكوادر الطبية الجديدة في مختلف التخصصات وذلك من شأنه الإسهام في تخريج جيل جديد من الأطباء على وعى كامل بقيمة العمل الطبي وإنسانيته .