تفوق كليه طب الاسنان جامعه عين شمس و لكن هذه المره علي المستوي العالمي
شارك قسم العلاج التحفظي بكلية طب الأسنان جامعة عين شمس في المسابقة العالمية للحالات الإكلينيكية للطلبه والتي شارك فيها 149 جامعة وذلك بحالة Smile Makeover للطالبة مونيكا أيوب بالفرقة الخامسة.
وقد تفوقت الطالبة مونيكا علي المتنافسين جميعا من جامعه القاهره و الاسكتدريه و الدول العربيه جميعا و دول الشرق الاوسط الاخري و نالت المركز الاول.
عقدت المسابقه بدبي برعايه كامله لشركه dentsply في 12 أبريل 2018 وفازت على إثرها الطالبة بشرف تمثيل دول الشرق الأوسط والمنطقة العربية في التصفيات النهائية بألمانيا 12-14 يونيو 2018 لاختيار افضل حالة على مستوى جامعات العالم.
وبهذه المناسبة تتقدم إدارة الكلية بالتهنئة لقسم العلاج التحفظي على هذا الإنجاز العالمي و لكل الطلاب الذين شاركوا في المسابقة من جامعة عين شمس.