الرؤية والرسالة وأهداف الكلية
التاريخ: 02-04-2012

رؤية الكلية:

أن تكون الكلية فى مصاف المؤسسات التعليمية المعترف بها محلياً وإقليمياً والتى تتميز ببرنامج تعليمى مبتكر وخريج عصرى ذو
مهارات تقنية عالية وخدمة مجتمعية فعالة.

رسالة الكلية:

تقديم مستوى متميز من التعليم فى مجال طب الأسنان يؤهل الخريج ليكون طبيب أسنان قادر على المنافسة من خلال :
 تأهيل وتعليم طلاب اليوم وأطباء أسنان المستقبل على أحدث النظم والتقنيات للعناية بصحة الفم والأسنان .
 دور قيادى للكلية فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة من خلال تدريب وتشجيع الباحثين على إجراء البحوث التطبيقية والقدرة
على تحديث طرق العلاج فى مجال طب الأسنان .
 تقديم خدمة علاجية فعالة لجميع شرائح المجتمع ونشر الوعى للعناية بصحة الفم والأسنان.

أهداف الكلية الأستراتيجية:

 تحديث المقررات الخاصة بالبرنامج التعليمى لتواكب المعايير القياسية القومية والدولية .
 تدريب خريجى الكلية ليصبحوا أطباء أسنان قادرين على المنافسة فى سوق العمل على أسس من الخلاق المهنية وتحمل
المسئولية .
 إتاحة الفرصة لأطباء الأسنان للتعليم المستمر لتنمية مهارتهم المهنية والمعرفية .
 إستخدام تقنيات البحث العلمى الحديثة لتطوير المؤسسات الصناعية فى مجال طب الأسنان .
 إستخدام نظم ومعايير قياسية لتقييم البحوث العلمية .
 تفعيل دور مؤسسات المجتمع المدنى فى تحديد متطلبات المجتمع بالتعاون مع الكلية .
 تقديم خدمة علاجية ذات جودة عالية بتكلفة مناسبة لجميع فئات المجتمع.
 الإلتزام بتأدية خدمة علاجية مع التاكد على معايير مكافحة العدوى .
 تطبيق نظم الإدارة الحديثة ومساهمة جميع فئات المنظومة التعليمية فى إتخاذ القرار.
 إنشاء وتطوير وحدات متخصصة فى التعليم الطبى ، البحوث العلمية والعناية بالصحة.

الأحداث القادمة
لا توجد أحداث حاليا ..